Monats-Archive: Oktober 2009

Sitzung des Familien-u. Kulturausschusses am 28.09.2009

Auszug aus dem Sitzungsprotokoll:

1) Ergebnis der Begutachtung der Kinderspielflächen im Markt Weisendorf durch die gemeindliche Jugendpflege
Das Ergebnis der Begutachtung wurden in einem Bericht zusammengefasst. Die Gemeindeverwaltung wird beauftragt, in Rücksprache mit den Dorfgemeinschaften und den Bürgern den Bedarf an Spielgeräten auf den einzelnen Spielplätzen festzustellen und die jeweiligen Geräte anzuschaffen. Kritische Punkte sind dann dem Familien- und Kulturausschuss zur Entscheidung vorzulegen.

2) Einrichtung des Spielplatzes an der Straße „Gerbersleite“
Nach Abschluss der Bauarbeiten auf dem südlichen Nachbargrundstück stoll nunmehr der im Bebauungsplan vorgesehene Kinderspielplatz errichtet werden. Die auf dem Grundstück der Grundschule I vorhandenen Geräte werden auf den neuen Spielplatz verlegt.