Robert Klose, Listenplatz 7+8 der BWG-FW

Ich bin 46 Jahre, verheiratet und habe einen kleinen Sohn. Auch meine Familie ist schon seit Jahrzehnten in Weisendorf verwurzelt. Beruflich bin ich als kaufmännischer Angestellter im Bereich Logistik bei Schaeffler in Herzogenaurach tätig und leite dort den Wareneingang der Versandstelle.

In der BWG engagiere ich mich seit 1996, bin also schon ein „Urgestein“ der Wählergemeinschaft, da ich die Politik in unserer Marktgemeinde schon immer mitgestalten wollte.
Die Förderung unserer örtlichen Vereine ist bei mir im Fokus, weil hier durch das Ehrenamt ein erheblicher Anteil der Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde geleistet wird.

Durch meine beruflichen Erfahrungen stehe ich für ein offenes, konstruktives Mit- und nicht Gegeneinander im Gemeinderat, damit dort die bestmöglichen Entscheidungen für Weisendorf getroffen werden können.