Oliver Bär, Listenplatz 15 + 16 der BWG-FW

Ich bin 46 Jahre alt, verheiratet und Vater von 2 Kindern. Beruflich arbeite ich als Divisions-Controller. Obwohl ich weltweit tätig bin, freue ich mich immer wieder in meine fränkische Heimat Weisendorf (wo ich seit über 10 Jahren wohne) und zu meiner Familie zurück zu kommen.
Neben Beruf und Familie bin ich im Winter als Skilehrer für einen benachbarten Skiclub ehrenamtlich tätig. Im Sommer spiele ich in der Mannschaft des TC Weisendorf Tennis.
Gerade die Infrastruktur und die damit verbundenen Internetbegebenheiten spielen für Unternehmen eine immer wichtigere Rolle. Daher möchte ich mich – in Weisendorf und seinen Ortsteilen – dafür einsetzen, dass vor allem kleine und mittelständige Unternehmen mehr Unterstützung hinsichtlich Infrastruktur und Subventionen vorfinden. Nur so sehe ich eine Möglichkeit, dass sich in Weisendorf und Umgebung zukünftig mehr Unternehmen ansiedeln können.
Dieser Herausforderung von Ökonomie und Ökologie stelle ich mich und möchte aktiv an dieser sinnvollen Gestaltung und Umsetzung mitarbeiten. Zusätzlich stehe ich für einen offenen und fairen Dialog zwischen Politik und Mitbürgern, um die Sorgen und Nöte von Ihnen zu respektieren und in den zukünftigen Entscheidungen entsprechend zu berücksichtigen.